ホクサイの話してるから別に板違いじゃないのと1と5の話に引っかかってる人はちゃんと文章読んでないな
範囲攻撃という1と射程、塗り、火力、機動力、インク効率の5の話だから上に既に書いてある。
噛み付いてくるならちゃんと読んでからにしてほしいかも
実績ある人物の意見を引用することが情けないってのがマジで意味が分からん
上位勢の意見を否定してることがおかしいとかじゃなくて実績持ちの意見の引用を否定してることがおかしいと言ってるのが伝わらないか
後衛のヘイト取りとキルが仕事に含まれてる認識があなたにあるなら相手を見る云々、射程詰めは潜伏たヘイト取りが仕事だから関係ないというあなたの先の主張と矛盾するよ?おかしいね
論理破綻の次は自己矛盾ですか?
射程と塗りが範囲攻撃と同じ単位ってなんだ……?
塗り射程と攻撃射程は数値として分けられてるけど?ちょっと日本語として意味がよく分かんないな
ボトルガイザーの何について言及してほしいのかあなたが明記してないから分からないけど、私は言及してほしいことについて明記してるんだから言及してよ
どうして26帯で少し触っただけで武器を理解した気になれたの?ねえねえ?
返事が欲しいなら何が聞きたいのかちゃんと書きなよ。私みたいにさ
まああなたは聞いても答えてくれないんだけどもね
そんなに自信があるなら視点を見せてみて〜気になる〜ってのは上であなたも同じことを述べてると思うんだけど自分が言われる分には不満?
通報 ...