>> 3587
>> 3557を指して言っているにも関わらず→ 話を聞いた感じ、多分言いたいことは6beffを指して彼は悪質であるってことだよね 自分からしたら>> 3557の内容を指して悪質と批判しているからdec9bを擁護しているように感じた その上でのdec9bに触れているかいないかの発言ね
>> 3557はデザイン性の指摘ではない→ そもそも私怨でID攻撃されてたら、話の内容は論点からズレていくのは目に見えるでしょ
6beffの主張は詭弁で議論と呼ぶには幼稚って言うけどさ、主張しているのはデザイン性の指摘でしょ? この木において悪質なのはID攻撃をしている人達なのか、デザイン性の指摘をしている人なのかを客観的に見て判断してるだけね
あなた自身がこの木の論点に触れていない→ 「この木の論点に触れないなら返信は不要」は個人を攻撃すると論点がズレていくのが目に見える(もう既にズレている)からの発言ね
過去の行いを踏まえて6beffを批判したい人が一部居るようだけど、この木の論点に触れないで個人を攻撃する書き込みは無用な書き込みに値しないの?延焼行為に値しないの?とは思うけどね
論点に戻すけど自分の主張としては>> 3584で言っている通り、長文の長所短所の羅列や色文字の多用、それをメイン解説の先頭に持ってくるデザイン性は見やすいとは思えない 別ゲーの用語をわざわざ用いる必要もないと思っている 長所短所がここまでの長文で羅列するなら、畳んでくらた方が見やすい これらは個人的な意見だし、自分から編集する気もないので一意見として置いておきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 3587
>> 3557を指して言っているにも関わらず→
話を聞いた感じ、多分言いたいことは6beffを指して彼は悪質であるってことだよね
自分からしたら>> 3557の内容を指して悪質と批判しているからdec9bを擁護しているように感じた
その上でのdec9bに触れているかいないかの発言ね
>> 3557はデザイン性の指摘ではない→
そもそも私怨でID攻撃されてたら、話の内容は論点からズレていくのは目に見えるでしょ
6beffの主張は詭弁で議論と呼ぶには幼稚って言うけどさ、主張しているのはデザイン性の指摘でしょ?
この木において悪質なのはID攻撃をしている人達なのか、デザイン性の指摘をしている人なのかを客観的に見て判断してるだけね
あなた自身がこの木の論点に触れていない→
「この木の論点に触れないなら返信は不要」は個人を攻撃すると論点がズレていくのが目に見える(もう既にズレている)からの発言ね
過去の行いを踏まえて6beffを批判したい人が一部居るようだけど、この木の論点に触れないで個人を攻撃する書き込みは無用な書き込みに値しないの?延焼行為に値しないの?とは思うけどね
論点に戻すけど自分の主張としては>> 3584で言っている通り、長文の長所短所の羅列や色文字の多用、それをメイン解説の先頭に持ってくるデザイン性は見やすいとは思えない
別ゲーの用語をわざわざ用いる必要もないと思っている
長所短所がここまでの長文で羅列するなら、畳んでくらた方が見やすい
これらは個人的な意見だし、自分から編集する気もないので一意見として置いておきます