あー最初のはこちらも書き方が悪かったかもですね。チャーの射程内で射線を気にして隠れながら戦う状況を的あてと書いてました。主にチャーの相手をしていてストレスが掛かる部分のことですね それで、チャーの相手をしていてストレスが掛からないようにする工夫としては落第点でしょうそれは 他の方に対してあなたもチャーが不快でイライラしていると書いていたじゃないですか。対処してあなたの言い分通り上手くできて一方的に詰めきったとして尚不快でイライラしてたら、それで良いわけないじゃないですか 先にも書きましたけどね求めてるのは勝ち方じゃないんですよ。私の体感では勝ったり負けたりで相手にしてても勝率だけなら特筆することは無いタイプのブキでしかありません。スペシャルで退けるとか遮蔽や段差を使うなんてチャージャーの類のページをチラ見しただけで解る浅い情報程度で態々対処方としての記載はお願いしませんよ。もう書かれてるか書く必要がないくらい当たり前のことですから スペシャル貯めるまでがストレス、使っても上手くいくかは場合による、相手も当然打開は行う。一応カニは頭撃ち抜かれることもあるでしょうし、段差下で潜伏もチャー以外の敵のこと考えてのことなんですかねそれは。相手も当然サブスペ使いますよ?ハイドラ相手にボム投げるだけと比べて随分違うと思いませんか? それからこちらの考え方の根幹は965のコメントのやつなんです。勝てるからいいじゃないかじゃあないんですよ。チャーの相手をしていてストレスが掛かる状況を拒否できてないなら意味ないじゃないですか 受け入れてる人はいるでしょうけどね、少なくともこのページでは受け入れてない人の方が多いですよ。あなたの助言はこちらの求めていないタイプのものな上にそこらに転がってるよくあるものでしかありませんでした。助けてあげようという態度は好ましいものですが、元よりちゃんと助言出来ていません。しようがないも何も無いでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー最初のはこちらも書き方が悪かったかもですね。チャーの射程内で射線を気にして隠れながら戦う状況を的あてと書いてました。主にチャーの相手をしていてストレスが掛かる部分のことですね
それで、チャーの相手をしていてストレスが掛からないようにする工夫としては落第点でしょうそれは
他の方に対してあなたもチャーが不快でイライラしていると書いていたじゃないですか。対処してあなたの言い分通り上手くできて一方的に詰めきったとして尚不快でイライラしてたら、それで良いわけないじゃないですか
先にも書きましたけどね求めてるのは勝ち方じゃないんですよ。私の体感では勝ったり負けたりで相手にしてても勝率だけなら特筆することは無いタイプのブキでしかありません。スペシャルで退けるとか遮蔽や段差を使うなんてチャージャーの類のページをチラ見しただけで解る浅い情報程度で態々対処方としての記載はお願いしませんよ。もう書かれてるか書く必要がないくらい当たり前のことですから
スペシャル貯めるまでがストレス、使っても上手くいくかは場合による、相手も当然打開は行う。一応カニは頭撃ち抜かれることもあるでしょうし、段差下で潜伏もチャー以外の敵のこと考えてのことなんですかねそれは。相手も当然サブスペ使いますよ?ハイドラ相手にボム投げるだけと比べて随分違うと思いませんか?
それからこちらの考え方の根幹は965のコメントのやつなんです。勝てるからいいじゃないかじゃあないんですよ。チャーの相手をしていてストレスが掛かる状況を拒否できてないなら意味ないじゃないですか
受け入れてる人はいるでしょうけどね、少なくともこのページでは受け入れてない人の方が多いですよ。あなたの助言はこちらの求めていないタイプのものな上にそこらに転がってるよくあるものでしかありませんでした。助けてあげようという態度は好ましいものですが、元よりちゃんと助言出来ていません。しようがないも何も無いでしょう