52の掲示板で指摘したのは「君こそ大概妄想で語ってるね」という内容だが 全体的に貴方はダブスタの傾向があるように思う 「戦場をここに戻した」のは貴方であり、
君のようなやつが理解できるとも思ってないから、そこはもう言っとけば良いと思うけど
本当にそう思っているなら放置すればいいのに、適切な論理も述べられないまま我慢できずに続行した貴方の問題であるのがまず一点
君が憶測でアプデ前から思ってたから〜とか意味不なことを言い始めちゃったからまずそこがおかしいの
俺は「可能性がある」としか言っておらず、本当に>> 421を読んだかさえ疑わしい
俺は>> 419に対して「アプデ後の話をしているとは限らない」という趣旨しか指摘していない 尤も、>> 431で言ったようにどちらであっても通じる文である以上は根本的に>> 419(含む全て)の指摘が意味を成していないんだが
あと貴方の言う「粘着」について コロコロID変わる相手に「粘着」するというのは文体や主張で判断するしかなく むしろID変える側が変えてない側のほうがよっぽど「粘着」しやすい 貴方のやっている事はまさにこれだろう
6beffに言ってんならそれは違くね?6beffは引き合いに出されただけだし
あとこれは明確な誤りね
この枝の>> 419の的外れな指摘から始まったもので>> 419が根本的な原因ではあるが それに油を注いだのは他でもない君(>> 424)と>> 425と6beffである事はしっかりと理解しなさい 俺はただそれらに反論したに過ぎない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
52の掲示板で指摘したのは「君こそ大概妄想で語ってるね」という内容だが
全体的に貴方はダブスタの傾向があるように思う
「戦場をここに戻した」のは貴方であり、
本当にそう思っているなら放置すればいいのに、適切な論理も述べられないまま我慢できずに続行した貴方の問題であるのがまず一点
俺は「可能性がある」としか言っておらず、本当に>> 421を読んだかさえ疑わしい
俺は>> 419に対して「アプデ後の話をしているとは限らない」という趣旨しか指摘していない
尤も、>> 431で言ったようにどちらであっても通じる文である以上は根本的に>> 419(含む全て)の指摘が意味を成していないんだが
あと貴方の言う「粘着」について
コロコロID変わる相手に「粘着」するというのは文体や主張で判断するしかなく
むしろID変える側が変えてない側のほうがよっぽど「粘着」しやすい
貴方のやっている事はまさにこれだろう
あとこれは明確な誤りね
この枝の>> 419の的外れな指摘から始まったもので>> 419が根本的な原因ではあるが
それに油を注いだのは他でもない君(>> 424)と>> 425と6beffである事はしっかりと理解しなさい
俺はただそれらに反論したに過ぎない