名無しのイカ
2026/06/26 (金) 11:31:01
9551a@54c05
間違いなく強いんだけどなんか52ほど不公平には思わないんだよな
塗り弱いし射程短いからちゃんと弱点はあるというか。破壊力があるのはそうなんだけど、やられても
「ナーフしろよ!」より自分の立ち回りの甘さの反省が勝つ
通報 ...
直取られても相手がうまかったなって思えるし、一応弱体化されたっていうのもあって52よりは全然いいね
それは弱体化された今だから言えるのでは
6beffとかいうクソHNの話題は管理掲示板でやれよ
これ以上ここでやるな
申し訳ない、もうやめるわ、反応しちゃった俺が悪いし
最初はクソHNとしか書いてなかったからe97acのことかと思ったけど、6beffに言ってんならそれは違くね?6beffは引き合いに出されただけだし
どっちみちe97acとの言い争いは反応しちゃった俺が悪いし、ここでやるのも間違いだったと思うからもうやめるけど
52の掲示板で指摘したのは「君こそ大概妄想で語ってるね」という内容だが
全体的に貴方はダブスタの傾向があるように思う
「戦場をここに戻した」のは貴方であり、
本当にそう思っているなら放置すればいいのに、適切な論理も述べられないまま我慢できずに続行した貴方の問題であるのがまず一点
俺は「可能性がある」としか言っておらず、本当に>> 421を読んだかさえ疑わしい
俺は>> 419に対して「アプデ後の話をしているとは限らない」という趣旨しか指摘していない
尤も、>> 431で言ったようにどちらであっても通じる文である以上は根本的に>> 419(含む全て)の指摘が意味を成していないんだが
あと貴方の言う「粘着」について
コロコロID変わる相手に「粘着」するというのは文体や主張で判断するしかなく
むしろID変える側が変えてない側のほうがよっぽど「粘着」しやすい
貴方のやっている事はまさにこれだろう
あとこれは明確な誤りね
この枝の>> 419の的外れな指摘から始まったもので>> 419が根本的な原因ではあるが
それに油を注いだのは他でもない君(>> 424)と>> 425と6beffである事はしっかりと理解しなさい
俺はただそれらに反論したに過ぎない
>> 442ここで話されてるのはe97acの言動についてであって、こちらの話題はそのe97acが話を逸らすのに用いてるに過ぎないのだが。あとこちらに対し「クソHN」という直球の暴言を投げつけたのはどういうつもりだ
e97acに質問がある
あえて>> 421の論調に乗らせて貰うけど
木主(>> 414)はもしかしたら、今シーズンから復帰した人で、ホットが環境だったシーズンを経験していない可能性があるし、今シーズンから始めた新規勢の可能性もある
明記されていない以上そういった可能性があるわけだけど、
>> 418のコメントって、「ホットが環境だったシーズンを経験している」前提のコメントだよね
>> 419の可能性を指摘してる割には、>> 418は可能性を考慮出来てなくない?
>> 419の言葉を借りるけど、>> 418では何が言いたかったの?
当然、明言されていない以上はその可能性はあるが、全ての可能性を考える必要は無いと考えており、そもそも>> 418はそれらを考慮した書き込みではない
あくまでも>> 421は>> 419への反論でしかなく、自分の今後の書き込みに全ての可能性を考慮する義務は無い
改めて説明しようかとも思ったが、あえて割愛しようか
この手のやり取りは、質問する側が無限に質問し続けられるので
正直この程度(しかもたった1文!)の内容の意図も汲み取れないなら
説明しても平行線か、始めから汲み取る気がないかのどちらかと推測した
(>> 442の切り上げ希望を無視し、あえて続行してきたことからもそう推測した)
ホットのページでホットと関係ない話をいつまでやってんだ
管理掲示板のほうに当該IDについて語るための木を立てたのでこっちに移動してくれ
https://z.wikiwiki.jp/spla3/topic/191/1683
>> 450
>> 450の態度は管理人の意向と逆行するため
今時点では同意できない
自治をするならそれなりにリスクは覚悟したほうがいい
俺の対応の副作用はある程度理解してるつもりではあるし
君がZawazawa垢で活動してるなら6beff(と俺)が邪魔ならミュートにした方が多分早い(ただし根本的な解決ではない)
対処しました。また今後は、コメントでのトラブルについては管理掲示板ではなくZawazawaの通報機能をご活用ください
>> 448
まず、自分は>> 447では6beff個人の話は一切言及していない
引用してるのはコメントの内容だけ
だから>> 442の切り上げ希望を無視したとか読解力の無さを自己紹介されても困る
>> 447では枝主に対して話の核になる質問をしている
だから自分のスタンスとしては、>> 418の意図がホットに絡むのならば、ホットの板に関係した発言をしているって解釈してるよ
ご最もな意見
だから>> 419はそれらを考慮する必要がないし、可能性の指摘自体(>> 421)が論理破綻している、的外れな指摘である
あの場に置いての可能性の考慮は、木主がアプデ後に書いたコメントであり、状況的にアプデ後の感想である事を考慮出来ていれば充分
自分も>> 418に対して状況から読み取れることをそのままコメントして何が言いたいの?ってなった
可能性を考慮するにしても木主は「アプデ前から考えていた可能性がある!」(>> 421)って、どうでもいい内容を考慮する意図がわからない
>> 419に対して可能性を指摘すること自体が的外れ
話の核になる「何が言いたかったのか」を回答しなきゃいけないのに誰にも伝わっていない
>> 418の文をそのままに受け取るならそれはそれで不要なコメント
短文で自分の意図を理解しろって言う割には相手に伝える文章力が伴ってないないんじゃない?
まぁここまで書いたけど枝主は「何が言いたかったのか」を回答する気が無いみたいだし、「改めて説明する必要」があるなら、ホットが論点に絡むことがないと思うので自分もこの枝から手を引きます
平行線になるのは、最初から問われてる>> 418の意図の説明をe97acが怠っているからだろ。自身が黙っているせいで議論が停滞しているだけなのに、それを相手に責任転嫁するなよ
わあ、ちょっと見ないうちになんか凄いことになってた。私も曖昧な書き方だったね、申し訳ない。
アプデ前もやっていましたか→やっていました
アプデ前からそう思っていたか→半々?硬直の強化はいらないだろとは思っていたが、52の方が普通におかしいと思ってた
アプデされたからそう感じるんじゃないの?→そうかもね。それは間違っていない。
いや、君に問題はないよ
たったこれだけのやり取りで済む話を当たり屋達が延々と擦ってきたのが問題
問題を引き起こした張本人がなにを言ってるんだ
>> 457は>> 421の可能性に答えてくれたが、この問題の最大の争点は>> 418をe97acがどういう意図で発言したのかであって、木主は元々無関係
私にはただの言い掛かりの難癖にしか見えないが、違うというならe97acはそろそろ自分の口で説明したらどうだ
てか散々ID粘着したお前が人に「当たり屋」と言うのかよ
e97acは問題ありと見られて削除されてるから反省してね。id粘着はアウトです