今シーズンから復帰した人で、ホットが環境だったシーズンを経験していない可能性があるし、今シーズンから始めた新規勢の可能性もある
当然、明言されていない以上はその可能性はあるが、全ての可能性を考える必要は無いと考えており、そもそも>> 418はそれらを考慮した書き込みではない あくまでも>> 421は>> 419への反論でしかなく、自分の今後の書き込みに全ての可能性を考慮する義務は無い
>> 419の言葉を借りるけど、>> 418では何が言いたかったの?
改めて説明しようかとも思ったが、あえて割愛しようか この手のやり取りは、質問する側が無限に質問し続けられるので
正直この程度(しかもたった1文!)の内容の意図も汲み取れないなら 説明しても平行線か、始めから汲み取る気がないかのどちらかと推測した (>> 442の切り上げ希望を無視し、あえて続行してきたことからもそう推測した)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当然、明言されていない以上はその可能性はあるが、全ての可能性を考える必要は無いと考えており、そもそも>> 418はそれらを考慮した書き込みではない
あくまでも>> 421は>> 419への反論でしかなく、自分の今後の書き込みに全ての可能性を考慮する義務は無い
改めて説明しようかとも思ったが、あえて割愛しようか
この手のやり取りは、質問する側が無限に質問し続けられるので
正直この程度(しかもたった1文!)の内容の意図も汲み取れないなら
説明しても平行線か、始めから汲み取る気がないかのどちらかと推測した
(>> 442の切り上げ希望を無視し、あえて続行してきたことからもそう推測した)