わあ、ちょっと見ないうちになんか凄いことになってた。私も曖昧な書き方だったね、申し訳ない。
アプデ前もやっていましたか→やっていました
アプデ前からそう思っていたか→半々?硬直の強化はいらないだろとは思っていたが、52の方が普通におかしいと思ってた
アプデされたからそう感じるんじゃないの?→そうかもね。それは間違っていない。
通報 ...
わあ、ちょっと見ないうちになんか凄いことになってた。私も曖昧な書き方だったね、申し訳ない。
アプデ前もやっていましたか→やっていました
アプデ前からそう思っていたか→半々?硬直の強化はいらないだろとは思っていたが、52の方が普通におかしいと思ってた
アプデされたからそう感じるんじゃないの?→そうかもね。それは間違っていない。
いや、君に問題はないよ
たったこれだけのやり取りで済む話を当たり屋達が延々と擦ってきたのが問題
問題を引き起こした張本人がなにを言ってるんだ
>> 457は>> 421の可能性に答えてくれたが、この問題の最大の争点は>> 418をe97acがどういう意図で発言したのかであって、木主は元々無関係
私にはただの言い掛かりの難癖にしか見えないが、違うというならe97acはそろそろ自分の口で説明したらどうだ
てか散々ID粘着したお前が人に「当たり屋」と言うのかよ