「理論値が低い」を否定してるだけで最強とかそういう事を言ってる訳じゃないから。普通に長射程で影響範囲広くて警戒させられて当てれば勝てるリッターでいいと言うのはそうでしょ チャージャーで接近戦はそうだろうけともソイなら多少無茶目に前でも手自体はある。あるというだけで博打だけども、でもむしろそれをやらないならソイ持つ必要ないよねという話になってくる 理解を得られないだろうけどチャージャーで前目で活動したいならそこそこはオススメだよ。精度いいけど融通きかない96みたいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「理論値が低い」を否定してるだけで最強とかそういう事を言ってる訳じゃないから。普通に長射程で影響範囲広くて警戒させられて当てれば勝てるリッターでいいと言うのはそうでしょ
チャージャーで接近戦はそうだろうけともソイなら多少無茶目に前でも手自体はある。あるというだけで博打だけども、でもむしろそれをやらないならソイ持つ必要ないよねという話になってくる
理解を得られないだろうけどチャージャーで前目で活動したいならそこそこはオススメだよ。精度いいけど融通きかない96みたいな