まずソイチュは後衛枠で現状のミラー分けはチャージャー種、ライン戦をするにあたって後衛枠がそもそも潜伏するのにはかなりのリスクがある デスリスクがあるから役割的に相性は良くない チャージキープの息継ぎは音が出るし、1発外しただけでかなりのリスクもある そもそもストレスを感じるには使用率がかなり上がる必要があるけど、ソイチュがペンやリッターと同じかそれ以上の使用率になると思う? そもそもストレスが溜まるって感情論だよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずソイチュは後衛枠で現状のミラー分けはチャージャー種、ライン戦をするにあたって後衛枠がそもそも潜伏するのにはかなりのリスクがある
デスリスクがあるから役割的に相性は良くない
チャージキープの息継ぎは音が出るし、1発外しただけでかなりのリスクもある
そもそもストレスを感じるには使用率がかなり上がる必要があるけど、ソイチュがペンやリッターと同じかそれ以上の使用率になると思う?
そもそもストレスが溜まるって感情論だよね