>> 682
スクイックリンは攻撃と塗りが乖離してないのもポイント
めっちゃ分かります ソイチューバーのノンチャ塗りって目立つ上にその間割と無防備なのがポイントですよね ノンチャ塗りをしている間はとうぜんチャージできないから、不用意なノンチャ塗りをしている間に目をつけられて距離をつめられたら結構厳しいところありますよね ノンチャ塗りが活きるのはある程度前にでているときだからそこのジレンマが難しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 682
めっちゃ分かります
ソイチューバーのノンチャ塗りって目立つ上にその間割と無防備なのがポイントですよね
ノンチャ塗りをしている間はとうぜんチャージできないから、不用意なノンチャ塗りをしている間に目をつけられて距離をつめられたら結構厳しいところありますよね
ノンチャ塗りが活きるのはある程度前にでているときだからそこのジレンマが難しい