これなんで?どうして?って意味だとは思うけど、なんでもかんでもこれバグ?って言うのやめた方がいいかも
煽りとか茶化しで言ってるならまだしも、まともな回答が欲しくて聞いてるならちょっと考えた方が…ここの人らは優しいのかちゃんと相手してくれてるけどね……
通報 ...
これなんで?どうして?って意味だとは思うけど、なんでもかんでもこれバグ?って言うのやめた方がいいかも
煽りとか茶化しで言ってるならまだしも、まともな回答が欲しくて聞いてるならちょっと考えた方が…ここの人らは優しいのかちゃんと相手してくれてるけどね……
二行目いらんやろ、なんでわざわざ中傷するの。
経験上、安易にバグバグ言うような人が一行目だけで何故やめといた方が良いかまで思考が行くとは到底思えなかったもので・・・
普通の人が見たら気に障るよな分かるよごめんね
修正したみたいだけど、その返信も含めて、善意を装って相手を見下しバカにしてる事が文から滲み出てるんよ。
本当に悪いと思ってるならもう消してくれ、求められても無いアドバイス風の中傷とかすげー不快なんだわ。
まぁまぁ。俺も119と同じ意見を持ってるけど、だからといって相手に「消してくれ」まで言うのはやりすぎよ。
合わない相手はミュート。中傷が行き過ぎてると思うなら通報にしとこうぜ。
引用になるけど。
まぁなんというか相手に理解して欲しいのか、相手に恥を与えたり憤らせたいのか、
それとも文字でのコミュニケーションなんて考えてなくて自分の感じた不快感やストレスを吐き出したいだけなのか
後から謝ったり修正ができるなら、投稿する前にちょっと考えた方がいいよな
俺もネットだとネガティブな気持ちや思考に引っ張られて攻撃的な言葉を使いがちになっちゃうけど
IDになぜかうっすらと見覚えがあるなぁと思って調べたら、前に雑談板でも同じような言動してて自分がつっこんだ人だった。その時は普通の人かと思ってたけど、調べたら他のレスも皮肉っぽいのでてるし、同じような言動繰り返してる辺り自覚ない荒らしって感じだからNGなり対処しといたほうがいいだろうね