長離を使い続けるには何引けばいいんや… 長カルロショアキでいいんか?
カルロッタ今から引くのもなぁって感じだし、今から揃えるならルパモーニエの焦熱編成とか?
今長カルロショアキでやってるってことやね 説明不足ごめん
ルパに一凸モーニエが一番強いんじゃないかな
実際のとこ使用感はいいね。焦熱編成はブラントいなくてずっと物足りなかったからかなり助かった
ルパ引いて残り1枠を今後出る焦熱キャラと併せていけば使い続けられるんじゃない?マトリクスなら強化もあるしまだまだ現役で行ける強さしてる
エイメスが焦熱+解放キャラみたいだから長離の終奏は噛み合うはず。エイメスが専用編成以外でも使えるキャラになるかは分からんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
カルロッタ今から引くのもなぁって感じだし、今から揃えるならルパモーニエの焦熱編成とか?
今長カルロショアキでやってるってことやね
説明不足ごめん
ルパに一凸モーニエが一番強いんじゃないかな
実際のとこ使用感はいいね。焦熱編成はブラントいなくてずっと物足りなかったからかなり助かった
ルパ引いて残り1枠を今後出る焦熱キャラと併せていけば使い続けられるんじゃない?マトリクスなら強化もあるしまだまだ現役で行ける強さしてる
エイメスが焦熱+解放キャラみたいだから長離の終奏は噛み合うはず。エイメスが専用編成以外でも使えるキャラになるかは分からんけど