それはここ関係あるのか?ってのは横に置いといて、配信者界隈自体が母数多すぎるからガワがあったとしても調べたら分かるけど最初の1年、下手したら2年以上は視聴者数増えないしコメ貰えるのとか奇跡レベルだと思うよ
個人勢見てるけど4~5年してる人で定着してる人数人しかいないなんて事もザラだし流石に認識が甘すぎるよ
通報 ...
それはここ関係あるのか?ってのは横に置いといて、配信者界隈自体が母数多すぎるからガワがあったとしても調べたら分かるけど最初の1年、下手したら2年以上は視聴者数増えないしコメ貰えるのとか奇跡レベルだと思うよ
個人勢見てるけど4~5年してる人で定着してる人数人しかいないなんて事もザラだし流石に認識が甘すぎるよ
そうそう俺が甘すぎた。人少なくても何年も続けてるやつ凄いわ、俺なんか視聴者いないのに無理して喋ってる時はまじで頭おかしくなりそうだったし後半ほぼ無言という。てか雑談OK?だから書き込んだがスレチなら悪かった
ただ目的もないプレイ動画垂れ流して独り言してるだけだと初見の人が来ても何やってるか分からんからね
「初見の感想喋りながら潮汐任務やる」とか「○○をクリアしたい」とか「高画質ソラリス絶景探しの旅」とか、なんでもいいから配信枠の目的を決めた方が見る側もとっつきやすいと思うよ