今汐/吟霖/ショアキのパーティで吟霖と交換するとどんな感じでしょうか?折枝はいません
コンシの特殊ゲージ効率も終奏の噛み合いもインリンより良くなる オリエを今後も引くつもりがなくコンシを強く使いたいならカンタレラを引いて損はない コンシに噛み合う回折スキルブーストのキャラが来たとしても先に抜けるのはショアキだろうしな ただまぁ現存するコンテンツの報酬を取り切るだけなら過剰な戦力になるからそこ重視するなら他に石回したほうがいい
今汐編成における吟霖は理論値高いけどローテが複雑になりがちって枠だから、カンタレラにすればローテが分かりやすくはなる。なんなら今汐編成に限ってはカンタレラをヒーラー枠と入れ替えて共同攻撃2枠だったり、今汐長離でクイックスワップしながらカンタレラで共同攻撃稼ぐとかが実用的な編成として成立するから引いて損になることは少ないとは思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
コンシの特殊ゲージ効率も終奏の噛み合いもインリンより良くなる
オリエを今後も引くつもりがなくコンシを強く使いたいならカンタレラを引いて損はない
コンシに噛み合う回折スキルブーストのキャラが来たとしても先に抜けるのはショアキだろうしな
ただまぁ現存するコンテンツの報酬を取り切るだけなら過剰な戦力になるからそこ重視するなら他に石回したほうがいい
今汐編成における吟霖は理論値高いけどローテが複雑になりがちって枠だから、カンタレラにすればローテが分かりやすくはなる。なんなら今汐編成に限ってはカンタレラをヒーラー枠と入れ替えて共同攻撃2枠だったり、今汐長離でクイックスワップしながらカンタレラで共同攻撃稼ぐとかが実用的な編成として成立するから引いて損になることは少ないとは思う。