普段遣いしてるのがインカSomaPとかBoltorPとかだから状態異常ばら撒くみたいな武器とかはあんまりわからないンボけど、 10スタックは思ってたよりすぐ溜まったンボよ!感染のみなら10発打てばだいたい凍り始めるかなぐらいの感覚だったンボ ペレット数多い武器は数値で見える印象より相性いいかもしれないンボね SomaPの方は亜鉛CO入れてないからンボのビルドだとダメダメだったけどBoltorPの方は最終ダメージはデッドヘッドより低いけどバフ0からの立ち上がりの速さは上だったンボね 元々柔らかい敵は何してもすぐ死ぬから多分アルケイン意味なしてないけどそこまで気にならなかったンボよ あとはQoL的な話になると思うけどいい感じに凍って頭が狙いやすくなるってのはあったンボ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普段遣いしてるのがインカSomaPとかBoltorPとかだから状態異常ばら撒くみたいな武器とかはあんまりわからないンボけど、
10スタックは思ってたよりすぐ溜まったンボよ!感染のみなら10発打てばだいたい凍り始めるかなぐらいの感覚だったンボ
ペレット数多い武器は数値で見える印象より相性いいかもしれないンボね
SomaPの方は亜鉛CO入れてないからンボのビルドだとダメダメだったけどBoltorPの方は最終ダメージはデッドヘッドより低いけどバフ0からの立ち上がりの速さは上だったンボね
元々柔らかい敵は何してもすぐ死ぬから多分アルケイン意味なしてないけどそこまで気にならなかったンボよ
あとはQoL的な話になると思うけどいい感じに凍って頭が狙いやすくなるってのはあったンボ!