名無し[戦闘準備完了]
2025/12/28 (日) 22:10:19
5cce3@cc1ef
イーストウッドの弾抜けが酷いっていうから気になってブレスル1マッチ回してみたけど、明確にクライアント側が多くなるのは倒し切った敵にプラスで当たった以外発生しなかった。自分の環境だと弾抜けはほぼ無さそう
通報 ...
なぜ人数の少ないブレスルで・・・
人が多い場所でって書いてあったのでコンクエより人が密集するブレスルで
であればイーストウッドならエスカがいいんじゃないかな。64人で最終中央のみになるし。
それならそっちは頼んだわ
イーストウッドつまらないからやりたくないんだ
それを俺にやれと?ブレスルで我慢してくれ
多分ネットコードの処理してるチャンク内にプレイヤーがたくさんいるかを参照してる気がするのでブレスルだとプレイヤーが溢れやすいカイロCとかイーストウッドならコンクエC拠点乱戦時とかを参照したい気がする。弾抜けの実感あるなし、多分プレイヤーの操作情報やヒット判定のチャンク処理まわりで起きてる気がして、近対近で起きやすい現象なので近距離握ってるか中遠距離握ってるがで体感がかなり違って、それが自分は全然感じない,自分はめちゃ感じる議論になってる気がする。
ずっとTR-7握って最前線にいたから常に大人数周りにいたと思うよ。
情報ありがたい,だとするとこの仮説怪しいな。自分の環境だとカイロCでかなり抜けるのでそういうふうに考えてたけど、CPU処理の上限とか割とおま環もありそうね…GPUはかなり余裕あるんだけどCPUがインテル10世代のi7でだいぶ古いのでそれが効いてる気がする。ありがとう。
自分はCPUもGPUも余裕あるけど抜けるからスペック関連ではないと思う。仮にハイエンドしかまともに出来ないとなってもそれはそれで問題だし
いいなぁ…自分の場合はコンクエの話だけどスカー使って中距離メインでやったりSGX握って近距離やったりしたけど毎回緑47赤39みたいにけっこうな数無かったことにされてて、そもそも緑にならず透けるのもだいぶ多くてウッってなる。そんでガントレット行ってメッチャクチャ弾当たるやん!神モードってなるのまでがセット。PCでSteam版なのがダメとかそういうのあるのか…?
木主だがPCでsteamでやってるよ。
ううむ…pingはいつも6なんで接続の問題ではないはずだし…羨ましいから自分と環境交換して❤️
援助交際に見えた