ニコ2凸して刻晴が3割ってイネコロか?弱くはない程度じゃないかな、スクロで翠緑熟知バフの方が強いと思うが
いや、ドゥリン(白)と行秋
あとニコドゥリンシュヴルーズで刻晴6万出たわ まあ編成DPSが11万ちょいだけど、現状の刻晴のガチパってなんだろ 刻晴使うの久々で分からん
今ってイネコロ月感電が抜けてて他にはニコドゥリ過負荷とナヒフリシロ激化超開花くらいでいいのかな?後で更新しとくか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、ドゥリン(白)と行秋
あとニコドゥリンシュヴルーズで刻晴6万出たわ
まあ編成DPSが11万ちょいだけど、現状の刻晴のガチパってなんだろ
刻晴使うの久々で分からん
今ってイネコロ月感電が抜けてて他にはニコドゥリ過負荷とナヒフリシロ激化超開花くらいでいいのかな?後で更新しとくか