今だったらシュブルーズと組むだけでもう大丈夫だよー
適正のある聖遺物として劇団も増えたし、ネックだった非スナップショットタイプのオフフィールドアタッカーに対するバフが豊富になって来たしね。シュヴディシア八重雷電とか割とガチ。
激化で戦うイメージが強かったけど今はシュヴいるから過負荷運用も出来るのね。フリシグでバフもりもりの感電拡散とかも出来そうだし、思ってたよりずっと色んなパーティ組んで楽しめそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
適正のある聖遺物として劇団も増えたし、ネックだった非スナップショットタイプのオフフィールドアタッカーに対するバフが豊富になって来たしね。シュヴディシア八重雷電とか割とガチ。
激化で戦うイメージが強かったけど今はシュヴいるから過負荷運用も出来るのね。フリシグでバフもりもりの感電拡散とかも出来そうだし、思ってたよりずっと色んなパーティ組んで楽しめそう。