ちょっと編集しました。絶対に引っかからないという検証はほぼ不可能なので「大幅に減った」という表現にしてます。
引っかかるところなんてあるっけ?
走ってると殆ど感じなくてもちょっと段差があって飛び降り判定になるところとかかな?
スメール一通り探索する間にも「ここ引っかかるの…?」みたいなの結構あったからまあ妥当な文章 階段で詰まるとかモンドの噴水周りみたいな虚無レベルの段差に引っかかるようなことは無くなったけども
分かりやすい所だとたたら砂の長い階段の雷の種召喚できる所はかなり引っかかる
gif作ったけど貼り方わからなかった 具体例を一つ上げるならスメールランバト酒場横ワープポイントから南方向、地図上で凸の形してる船着き場周辺の石の段差なんかは登れたり登れなかったりする
九条陣屋の西ののぼり旗が転がっている橋を渡ると前は50%くらい引っかかってたが、今は10%くらい引っかかるぞ()
たたら砂の長い吊り橋など隙間の大きめの所で引っかかることを知りました。 次回のアンケートに記載してみます。 みなさん、教えていただきありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
引っかかるところなんてあるっけ?
走ってると殆ど感じなくてもちょっと段差があって飛び降り判定になるところとかかな?
スメール一通り探索する間にも「ここ引っかかるの…?」みたいなの結構あったからまあ妥当な文章 階段で詰まるとかモンドの噴水周りみたいな虚無レベルの段差に引っかかるようなことは無くなったけども
分かりやすい所だとたたら砂の長い階段の雷の種召喚できる所はかなり引っかかる
gif作ったけど貼り方わからなかった 具体例を一つ上げるならスメールランバト酒場横ワープポイントから南方向、地図上で凸の形してる船着き場周辺の石の段差なんかは登れたり登れなかったりする
九条陣屋の西ののぼり旗が転がっている橋を渡ると前は50%くらい引っかかってたが、今は10%くらい引っかかるぞ()
たたら砂の長い吊り橋など隙間の大きめの所で引っかかることを知りました。
次回のアンケートに記載してみます。
みなさん、教えていただきありがとうございました。