どんなイメージから書きこんだのか分からないけど、リークで絵が出回ってるらしいからあんまり書きこまん方が良いと思う
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
どんなイメージから書きこんだのか分からないけど、リークで絵が出回ってるらしいからあんまり書きこまん方が良いと思う
水神のこと書いただけでリーク疑うとか想像力が豊かですね
木がリークどうこうじゃなくてリーク見たアホが〇〇だったよとか言い出すかもしれんから仕方ないね
セノのページといい、リーク情報からコメントするやつ普通に居るからねココ。名前や水神からの連想なのか、単純に神勢に大剣持ちが居ないから書き込んだなら悪いけど、リークが入り込みそうなのは警戒強めないといけんと個人的に思うのよね
はー、もう水神のリーク出てるのか。
リークとか転売とかに有効な方法のひとつが全員参加監視だからね。LIVEの箱での犯罪防止とか刀剣乱舞での排除運動とか、倫理観が法の目をすり抜けやすい場面での有効性は既に示されてる。
ツイやつべのリーク情報はうまいこと避けてたのに、フレになった人が息を吐くようにリーク画像お出ししてきた話する?よりによってここのフレ募集板で会った人なんだよね…
理不尽なようだが、そういう物があること自体を周知するなよ。その情報が頭にあると見知らぬキャラを見た時にこいつかってなるだろうがよ
難しいところだねー。何も知らずにいられれば一番だけど、知っているからこそ避けられるものもある。自衛の判断は個々の考えで差が出るし。
動画のサムネにあったとして、何も知らないなら予想したファンアートかな?となるけどコメント欄で多くの人がリークを指摘されてたらほぼ確定しちゃうしね
原神関連の動画見てたら、堂々とサムネにリークである旨を明記した動画がオススメに流れてきてびっくりした事ある
リーク=この世の悪と思ってるわけではないけど、運営がやめてと言ってるわけだし個人的にも公になるまでは知りたくないから大っぴらにやるのは流石に控えてくれと思うわね…
途中の枝ですがコメント削除しました。考えが及ばず、見てしまった方々申し訳ありませんでした