出場時間の管理と攻撃をきちんと回避できるなら螭龍の剣、雑に殴るスタイルでいいなら末路、動き回る相手に超開花でサクッと火力出したいなら鉄彩になるかな。疑似的なクイックスワップで柔軟かつ雑に戦えるって意味では末路がいちばんやりやすいかもね
通報 ...
出場時間の管理と攻撃をきちんと回避できるなら螭龍の剣、雑に殴るスタイルでいいなら末路、動き回る相手に超開花でサクッと火力出したいなら鉄彩になるかな。疑似的なクイックスワップで柔軟かつ雑に戦えるって意味では末路がいちばんやりやすいかもね
なるほど!育成リソース的に一旦育ってる末路持たせてみようと思います! 調べても全く情報出てこないので助かりました><
ドリーのアタッカー育成は情報がなかなか出ないから苦労するよね。激化の火力だけ見れば螭龍の剣のが高くなりそうだけどフィッシュルはもちろん目立たないけどいちおうナヒーダも半分は攻撃参照だから末路の恩恵あるはずだし既に育ってるのならそれに越したことないね