そういやキャンディス以来☆4の水キャラって来てないのか
水元素は高級元素だからな
小ネタのとこにあるけど、そもそもキャンディス自体が初の追加星4キャラだしな……そろそろ次のキャラ欲しい
後から追加された草ですら星4は4人おるというのにね。星4予定だったけど星5になったキャラとかいたりして。
シグウィンはちょっと怪しい気がする
水予定だったけど別色になったキャラもいるのかもね。フレミネとか「潜水士なのに氷なんだ?」って思ったし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
水元素は高級元素だからな
小ネタのとこにあるけど、そもそもキャンディス自体が初の追加星4キャラだしな……そろそろ次のキャラ欲しい
後から追加された草ですら星4は4人おるというのにね。星4予定だったけど星5になったキャラとかいたりして。
シグウィンはちょっと怪しい気がする
水予定だったけど別色になったキャラもいるのかもね。フレミネとか「潜水士なのに氷なんだ?」って思ったし。