まあ間違いなく強化になると思う。草原核とは別のものを生成するわけじゃなくて、開花反応自体のダメアップ+会心発生&耐性ダウンしてくれるみたいだし
lv上限アップとか、集録で(うちは本人完凸済みなので)聖顕の凸進められるとか、強化要素多くて喜んでたんだけど、肝心の?ラウマがニィロウの上位互換みたいな立ち位置だったらどうしようかと……(まあ、だったとしてもニィロウ使い続けるけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
lv上限アップとか、集録で(うちは本人完凸済みなので)聖顕の凸進められるとか、強化要素多くて喜んでたんだけど、肝心の?ラウマがニィロウの上位互換みたいな立ち位置だったらどうしようかと……(まあ、だったとしてもニィロウ使い続けるけど)