名無しの旅人
2022/12/09 (金) 21:29:53
e24f5@8882f
風サポーターと言いつつ風バフ風耐性ダウンで自己完結も出来るから普通に優秀やなあ。完凸ポンポン裏からダメと粒子出しつつ吸引もしてくれるし
通報 ...
バフがチーム全体だから追撃サイクロンに全部乗るの故意だよな…ってなった。粒子もだけどそもそものチームDPS全然変わるよね
惜しむらくは翠緑が控えから発動しない事ぐらいか。いうて途中で1回出るだけで更新出来るのはだいぶ大きい気はする。
風ゴローとは言われてるけど完凸すると役割何個か増えるからいい意味で単元素サポーターの枠から外れるんでは?一気にやれること増えすぎよね
元素付与して殴る系のキャラ全般で便利に使える感じはある。翠緑が効く元素ならそれで、効かないなら千岩で補助しつつ集敵するのは普通に便利。組み合わせ次第でファルザンに熟知盛ってもいいし編成幅が意外と広い。
完凸してれば熟知ファルザンあり寄りのありだと理屈では分かってるんだけど、なんか編成が思いつかないんだよなー。
なんかもう完凸と非完凸で別キャラ級に使い道が広がるのよな。かといって無凸が性能不足でもない