重撃ループキャラで通常振らない、物理ダメージ出さない、魔道じゃない、入れる理由がない...。本当になんでPUしたのか謎
通常前提で用意したけど重撃が想定より壊れてたとかでは? 重撃を振れとは書いてないから通常モーションみたい人は通常で使うでしょPUしとこも考えられる
最近は星5と相性いい星4キャラがPUされてることが多いけど、シナジーあるキャラだけをPUしないといけないって決まりは特にないし...単純に(集録を除いて)直近1年以上もPU無かったからそろそろPUしとくか、って感じなんじゃないですかね
シナジー無関係の星4PU普通にあるからな
重撃の前に通常1入るから一応ミカの爆発回復は機能するんじゃないかな
復刻待ちが長かったからってのもあるが、ミカ完凸しようと思って出ちゃったローエンの素材集めてて気づいたけど特産レーダー持ってるからって説が有力だとおもう
>特産レーダー 自分もこれだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常前提で用意したけど重撃が想定より壊れてたとかでは?
重撃を振れとは書いてないから通常モーションみたい人は通常で使うでしょPUしとこも考えられる
最近は星5と相性いい星4キャラがPUされてることが多いけど、シナジーあるキャラだけをPUしないといけないって決まりは特にないし...単純に(集録を除いて)直近1年以上もPU無かったからそろそろPUしとくか、って感じなんじゃないですかね
シナジー無関係の星4PU普通にあるからな
重撃の前に通常1入るから一応ミカの爆発回復は機能するんじゃないかな
復刻待ちが長かったからってのもあるが、ミカ完凸しようと思って出ちゃったローエンの素材集めてて気づいたけど特産レーダー持ってるからって説が有力だとおもう
>特産レーダー 自分もこれだと思う