名無しの旅人
2024/02/07 (水) 10:29:59
e9ea9@b5012
どっかで見た「デイリー任務分が埋まるまで毎日ちょっとずつ探索して宝箱開けると良いよ」論を今回の新MAPで実践してるけど確かにこれいいわ。15分くらいで終わるし苦にならない
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
自分もそれしてるけどそうしたら「あ、あそこに宝箱あるけど今日の分開けたし明日に開けよう…」みたいになってしまった
そういうもやもやが嫌だから前と変わらず探索は休日にまとめて終わらせてるな 忙しい平日は素直にデイリーやった方が早いし イベント報酬の受取はなるべく分割して修練ポイントに利用してる
プレイスタイルによるよね。自分は探索?まあ後でゆっくりやればいっかー(やらない)のタイプだから木主同様少しずつ消化できてありがたみ感じてる。小目標があると捗るのよね
ギミック解いて宝箱はマップピンつけて後日派。
眼前のギミックや宝箱を我慢できない旅人なので気にせずバカバカ開ける派。世界任務とかにはそこまで欲がないのでちょっとずつこなしてる
宝箱開けるのが面倒と思うかデイリー任務面倒と思うかの違いだから自分が楽な方でやりな
探索は一気にやらんとマップどこまでやったかわからんくなるからやっぱデイリーやっちゃう。
「翌日以降にポイント引き継げるようにしてください」って皆で毎日お問い合わせすれば5年後ぐらいに仕様変更される可能性が1ミリくらいあるかもしれない
一部でもいいから樹脂消費を修練ポイントに反映してくれれば何も気にせずに済むんだけどな… ってアンケートには書いてる。スタミナ使用がデイリーミッションに一切結びつかないのって珍しいよね
樹脂消費でデイリー消化でいいよな
基本それだけど多少オーバーしても目の前にあったら開けてるわ。サブクエ消化しつつだとオーバーしやすいし。