PCだけど、アップデート後は何かゲームの起動が早くなった気がする
ストレージ容量がだいぶ減ったからね、その影響かも
20GB以下になってビックリ、だいぶ軽量化頑張ってるよね。マップとかも改善してるし頑張ってくれてるなって思う
>今回のアップデートでは、ゲームの性能を改善するために一部のゲームファイルを調整しました。事前アプデのお知らせの文面にこうあったから、実際早くなったのかも。自分はよく分からんかった。普段はps5でデイリーしかしないから。
iosだけどファイルの整合性の検証が一瞬で終わるようになったのでPCもそれかも?Android端末の修正と関連があるかもね
そうなんだ全然気づかなかった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ストレージ容量がだいぶ減ったからね、その影響かも
20GB以下になってビックリ、だいぶ軽量化頑張ってるよね。マップとかも改善してるし頑張ってくれてるなって思う
>今回のアップデートでは、ゲームの性能を改善するために一部のゲームファイルを調整しました。
事前アプデのお知らせの文面にこうあったから、実際早くなったのかも。自分はよく分からんかった。普段はps5でデイリーしかしないから。
iosだけどファイルの整合性の検証が一瞬で終わるようになったのでPCもそれかも?Android端末の修正と関連があるかもね
そうなんだ全然気づかなかった…