召使引くなら1凸餅武器必須ですか。武器の候補が白纓槍しかないのですが...
使ってると性能も見た目もそんな気にならない。凸もなくても十分強い。 逆に1凸餅まで引けるほどの石があったら引きに行ってもいいとは思うけど、石そんな無いならキャラ+死闘(古い方の紀行槍)とかでも問題ないよ
星5武器も紀行も無くて白纓槍でも十分でしょうか。
キャラページにもあるけど、攻撃低い分はベネットいればカバーできる。ただフィールド程度ならベネットいなくてもなんとかなるとは思う
必須か必須じゃないかと言われたら別にどのキャラも餅も凸も必須じゃないけども
白纓槍でやるならベネット採用すれば問題ないよ
愛と金があるなら必須だよ、どっちかが欠けてるなら冷静になれ
引くなら原石が必須だし原石がないなら課金が必須
配布星4キャラに星3武器でもストーリー全クリはできるぞ、ほぼ間違いなく。〇〇が必須だと思ってる人は情報収集能力かプレイスキルのどちらか、あるいは両方が足りてない。
フォンテ以降で1凸が欲しいのはリオと千織くらいだと思う。餅武器が必須な子はいない
無凸でも餅武器無しでも使えなくはないけど戦力的には他を押し除けて採用する理由が無くなる、という形である意味必須になるパターンはあるんでない?具体例思いつかんけど(完凸じゃないファルザンとか?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使ってると性能も見た目もそんな気にならない。凸もなくても十分強い。
逆に1凸餅まで引けるほどの石があったら引きに行ってもいいとは思うけど、石そんな無いならキャラ+死闘(古い方の紀行槍)とかでも問題ないよ
星5武器も紀行も無くて白纓槍でも十分でしょうか。
キャラページにもあるけど、攻撃低い分はベネットいればカバーできる。ただフィールド程度ならベネットいなくてもなんとかなるとは思う
必須か必須じゃないかと言われたら別にどのキャラも餅も凸も必須じゃないけども
白纓槍でやるならベネット採用すれば問題ないよ
愛と金があるなら必須だよ、どっちかが欠けてるなら冷静になれ
引くなら原石が必須だし原石がないなら課金が必須
配布星4キャラに星3武器でもストーリー全クリはできるぞ、ほぼ間違いなく。〇〇が必須だと思ってる人は情報収集能力かプレイスキルのどちらか、あるいは両方が足りてない。
フォンテ以降で1凸が欲しいのはリオと千織くらいだと思う。餅武器が必須な子はいない
無凸でも餅武器無しでも使えなくはないけど戦力的には他を押し除けて採用する理由が無くなる、という形である意味必須になるパターンはあるんでない?具体例思いつかんけど(完凸じゃないファルザンとか?)