エウルア雷電ってWikiに乗ってる編成だと残り2枠が夜蘭ミカとか夜蘭鍾離になるから、仮にその組み合わせを指してるのなら微妙だと思うよ。エウルア関係なしに残り2枠を草雷元素辺りから適当に選んで、いわゆるクイックスワップとして使うなら別に良いんじゃない?ただ、雷電目線で見ると60族故に願力が若干減るのと、超開花はともかく激化は付着頻度の関係でそこまで良いわけではない(天賦ダメージを伸ばせる編成の方が強い)。そもそも綺良々がそこまでエネルギー補助を必要としないってのがあるから、強い組み合わせかっていうとまぁ可もなく不可もなくというか。
通報 ...
あと「この編成はどうか?」だけ聞かれても困るというか、原神って基本的には「組めないことはない」から具体的に何をしたいのか分からないと「組んだら?」って返答しか出来ないのよね。例えば、枝で書いたように単純にエウルア雷電の組み合わせでエウルアを綺良々に差し替えただけの編成が強いかどうかを聞いているのか、はたまた手持ちが限られていて「2人を普段使いしたいけど組み合わせ的にどうなのか、仮に組むにはどんな編成が良いのか」っていうのを聞きたいのかで返答がガラッと変わるからね。もし後者だったら手持ちも教えてくれないと困るけども。