お二方ともありがとうございます。別キャラで使っていた行秋トーマ白朮の烈開花編成にヌっさん入れてファントム秘境で試してみたら多少もたついて50秒くらいだったのでこれでもいけそうですね。4150で挙げて頂いた☆5キャラを万葉ナヒ以外所持していないので色々試せずすみません…。(ナヒーダは操作が難しくて引いたきり使えてないので弊ワットは白朮が草要員です)
通報 ...
お二方ともありがとうございます。別キャラで使っていた行秋トーマ白朮の烈開花編成にヌっさん入れてファントム秘境で試してみたら多少もたついて50秒くらいだったのでこれでもいけそうですね。4150で挙げて頂いた☆5キャラを万葉ナヒ以外所持していないので色々試せずすみません…。(ナヒーダは操作が難しくて引いたきり使えてないので弊ワットは白朮が草要員です)
行秋トーマ…?!!! いや、流石にそれはやめといたほうが…
追撃出なくても被ダメカット&粒子供給&水共鳴出来る行秋はともかくトーマは通常打たないと追撃出ないし完全に置物になってる気がする…それならディシアの方がまだ追撃出る分良いのでは。
時間がなくて別属性アタッカーの編成そのままで試してしまいました、すみません…。これでも十分強いと思ってしまったのですが、まだまだなんですね。炎熟知寄せキャラが今他にいないので、ディシア用の熟知聖遺物を探してみようと思います。