ざっと計算したけど、ヌヴィ1凸餅で2凸フリーナ・無凸餅のシロネン万葉で10万超えは現実的な範囲だね。杯は厳選次第だけどHPでいいよ。
2人とも返信ありがとうございます!10万いけるんですか!!今がまだヌヴィレットが武器も本体もレベル80だし通常天賦も8だし、シトラリよく見たら攻撃力バフの聖遺物付けてたので、シトラリに絵巻、シロネンに悠久付けてもう少し弄ってみます。シロネンは餅なしなんですが、8万くらいは行けるのかな?頑張ってみます!
計算でシトラリで6万を万葉に替えたら8万だったから、シトラリ採用の場合割合でいえばあと1万はのばせそうな気配がある
枝2ニキ訂正ありがと。ワイのはサポーター無凸無餅って考えてくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2人とも返信ありがとうございます!10万いけるんですか!!今がまだヌヴィレットが武器も本体もレベル80だし通常天賦も8だし、シトラリよく見たら攻撃力バフの聖遺物付けてたので、シトラリに絵巻、シロネンに悠久付けてもう少し弄ってみます。シロネンは餅なしなんですが、8万くらいは行けるのかな?頑張ってみます!
計算でシトラリで6万を万葉に替えたら8万だったから、シトラリ採用の場合割合でいえばあと1万はのばせそうな気配がある
枝2ニキ訂正ありがと。ワイのはサポーター無凸無餅って考えてくれ