名無しの旅人

2025/10/25 (土) 15:09:11        

e6102@ee3e7        

フリーナ無凸かエスコフィエ無凸ならどっちがいいですか?もしくは他のキャラのサポートキャラまで待ったほうがいいでしょうか?フリーナは無凸だとバッファーよりもサブアタッカー寄りになると聞いたので…。神里兄妹を強くしたいです
                        通報 ...                    

正直フリーナとエスコフィエは無凸でも相性がいいから引けるならどっちもほしい どっちか一人しか引けないなら全体ヒーラーがいるなら無凸フリーナ、いなくて水氷染めが出来るなら無凸エスコフィエでいい気がする
兄なら圧倒的にフリーナ。妹なら結構悩むけどそれでも耐性ダウンとかは風キャラで何とでもなるからフリーナかな。
お二人共ありがとうございます。フリーナ引きます!