メインアタッカーとして使うなら天賦倍率が低すぎてどんだけ会心やダメバフ入れてもダメージ伸び無いんで、加算バフ入れられる雲菫や完凸申鶴と合わせてぶん殴るか閑雲と合わせて落下入れるぐらいしかない。メインとして使うならドゥリンの溶解下地役として使える。
通報 ...
メインアタッカーとして使うなら天賦倍率が低すぎてどんだけ会心やダメバフ入れてもダメージ伸び無いんで、加算バフ入れられる雲菫や完凸申鶴と合わせてぶん殴るか閑雲と合わせて落下入れるぐらいしかない。メインとして使うならドゥリンの溶解下地役として使える。
溶解下地かって事はマーヴィカでワンチャン…?(ドゥリン未所持)試してみます、ありがとうございます。
完凸マーヴィカとかならギリ…?低凸だとニコドゥリンじゃないと流石に火力足らんと思う。マーヴィカ使うならマーヴィカ表のが強いからなぁ…
オデット星電導で化けたら良いな。探索ならフリーナ凍結でも全然いけるし地味にニコも合うし今後に期待