結局エスコフィエ手に入れた人も育てても使わないんじゃないかな。「マーヴィカ編成」でいいじゃんってなるでしょ。ゴリ押しパーティにエスコフィエは必要なし
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
結局エスコフィエ手に入れた人も育てても使わないんじゃないかな。「マーヴィカ編成」でいいじゃんってなるでしょ。ゴリ押しパーティにエスコフィエは必要なし
エスコフィエ入りの氷水パで倒してたよ ギミック?きみ発動するの遅くない?
俺も凍結でギミック解除だーって殴ってたらギミック来る前に敵が死んじゃったよ...俺のギミック君どこ?柔らかすぎるよ君
ストーリーではギミック出たけどその後の本番も同じ水氷編成で行ったら発動することなく終わっちゃったね・・・・なお途中で普通に事故死してる模様。当たると痛い
螺旋とかシアターとか、偶に2編成使うイベントとか、そういう場面で使えるだろ。ていうかマの溶解安定させるパーツとしても十分使えると思うが。引いても使わないって断言されるのは心外だな。