オンフィールドキャラが多めなとこだけ面倒なくらいか
アタッカー過多じゃん!って思ってたのに実際は8幕までヌヴィマースカ誰も引けず、まさかのアタッカー不足になったのが私です
うちも20人中7人メインアタッカーだったのに序盤全然来なくて何回かやり直したよ…コペリウスまでに炎キャラ札が一回も来ないとかやめてください(半ギレ)
育成が十分なキャラが揃ってても結局引き次第だから、今期の最難関はコペリウスまである(1敗)
引きに頼らなくてもリネ香菱で行けるわよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アタッカー過多じゃん!って思ってたのに実際は8幕までヌヴィマースカ誰も引けず、まさかのアタッカー不足になったのが私です
うちも20人中7人メインアタッカーだったのに序盤全然来なくて何回かやり直したよ…コペリウスまでに炎キャラ札が一回も来ないとかやめてください(半ギレ)
育成が十分なキャラが揃ってても結局引き次第だから、今期の最難関はコペリウスまである(1敗)
引きに頼らなくてもリネ香菱で行けるわよ