最低人数かつメンバ内の戦力差がすごいと逐一考えて取るしかないかな〜と思うが 基本は8人くらいを保ちつつ残りでブレス取るくらいがやりやすいと思う マスターだと追加で取れるのがキャラ16〜20、ブレス12だけどキャラは10幕で取っても1回分無駄になるしでキャラ2→ブレス1の交互あたりが理想かも
通報 ...
最低人数かつメンバ内の戦力差がすごいと逐一考えて取るしかないかな〜と思うが 基本は8人くらいを保ちつつ残りでブレス取るくらいがやりやすいと思う マスターだと追加で取れるのがキャラ16〜20、ブレス12だけどキャラは10幕で取っても1回分無駄になるしでキャラ2→ブレス1の交互あたりが理想かも
ありがとう。途中であれ?これキャラ足りねえじゃんになることがあって自分のスタイルに疑問を抱いてたんだ。ブレス取りすぎだったんだね……戦力偏ってるのはそうだと思う、気合で頑張ってみる
キャラ数もだけど、元素のバランスとかロールの偏りとかも判断材料だよ。例えばサブアタを消費しすぎるとアタッカーばかりが残って、我々は独りで戦ったりしてる……とかシアター苦手勢がやってるのをよくみる