ピンポイント過ぎて草というか該当する奴序盤のごく僅かな奴だけだし。シャイニングブレスが強めとは言え超電導&拡散と言うお世辞にも強いとは言えない元素反応しか基本使えなくて、月反応使いたくても特別キャストの2人が必須。7幕、8幕という明確な詰みポイントあるし、普通に「難しい」部類だよね。まぁ逆張りして気持ちよくなりたいだけだろうけど
通報 ...
ピンポイント過ぎて草というか該当する奴序盤のごく僅かな奴だけだし。シャイニングブレスが強めとは言え超電導&拡散と言うお世辞にも強いとは言えない元素反応しか基本使えなくて、月反応使いたくても特別キャストの2人が必須。7幕、8幕という明確な詰みポイントあるし、普通に「難しい」部類だよね。まぁ逆張りして気持ちよくなりたいだけだろうけど
いつもシアター星ぼろぼろでクリアできて10幕のPSの人間が今回も同じようにクリア出来たので、難しいレベルが星12アルカナ取得レベルのユーザから見た評価なのかと思ったんだ。書き方悪かったかもだけど、勝手に気持ち良くなりたいとか妄想するのやめて欲しい
難しいと言われてることは知ってるのに上で散々言われてる7幕ではなくアルカナ挑戦に触れてたり星12レベルのユーザー評価かと勝手に妄想してたり敵が水持ってる状況なんて殆ど無かったりする点からそういう気持ちで書き込んでるんだろうなぐらいには思うな。「書き方が悪かったかも」という自分の非を認めない奴の言い分やこの枝にだけ返信してるあたり図星なんだろうなと。枝も書き方があまりよろしくないのはそうだが
これはくっそ楽だった上にポイント2割増しだった7幕
これを「クッソ楽」と言える時点でシアター苦戦しない人の奴だよ…人によっては「絶対に避ける」レベルの奴よそれ