深林と耐久枠を兼用できて本人もデバフ持ちの1凸ラウマが次点で最適らしいけど、いくらなんでもキィニチパに採用するのは強みを殺しすぎている気がするので躊躇する
ラウマ1凸回復は開花したときにしか発動しないから耐久兼ねようとすると水枠まで必要になるけどね
もったいない感じはするけど、そうなんだよなぁ。
水枠をフリーナにしての烈開花編成ですかね? 今だと炎枠はドゥリンかな…と思ったけど会心ビルドのままなのか熟知盛るのか悩ましい感。ドゥリン会心ビルドのままやった感じではニコドゥリン+αのほうがずっと強いなぁという印象でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラウマ1凸回復は開花したときにしか発動しないから耐久兼ねようとすると水枠まで必要になるけどね
もったいない感じはするけど、そうなんだよなぁ。
水枠をフリーナにしての烈開花編成ですかね? 今だと炎枠はドゥリンかな…と思ったけど会心ビルドのままなのか熟知盛るのか悩ましい感。ドゥリン会心ビルドのままやった感じではニコドゥリン+αのほうがずっと強いなぁという印象でした