ほぼ全キャラ持ってるなら話が早い。シンフォニーって人が星5無凸・星4武器での全プリズム解説動画上げてるから編成ローテまんまパクればすぐ取れると思うよ大抵の人はまずパクれずに詰まるわけだし
通報 ...
ほぼ全キャラ持ってるなら話が早い。シンフォニーって人が星5無凸・星4武器での全プリズム解説動画上げてるから編成ローテまんまパクればすぐ取れると思うよ大抵の人はまずパクれずに詰まるわけだし
件の人の動画見たらレガトゥス戦にシトラリ起用してるという……
その手の縛りプレイの人って聖遺物の厳選が神レベルだったりするから実際そのまんまパクってもうまくいかないケースも有り得るんじゃないかな?
一応星5に関しちゃヌヴィ以外俗に言うスコア170前後で高めだけど現実的なラインなんじゃね、香菱とかは化け物クラスなんでアレだが…
まぁベネ込みだと星5レベルに出来る紀行武器とかは満載だしそもそも実行できるか言われたらシトラリの件抜きにしてもキツいと思うが
雰囲気でやってるからこの人の動画は本当に参考になる(但しすぐ忘れる)。メインよりサブチャンネルの方ばかり視てるのは内緒