名無しの旅人
2022/06/11 (土) 02:46:01
2684c@b8949
原神系Youtuberの動画は見たくないけど、こいつだけは見てもいいって人いる?
個人的にはマグロヘッド、Somen Channel、アスターファンク、変な親爺 Henna-Oyajii、Breezy、モスラメソ、棗 / Natsumeを見ている。ついでに原神料理をリアルで作っているMoriKitchenも見ている。
ちなみにブラウザはPCのFirefoxでチャンネルをブロックできるアドオン(Channel Blocker)を入れている。嫌いなチャンネルは一切出てこなくなるから重宝している。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
いない
ここはどうか知らないが、あんまりがっつり名前出さん方がいいと思うぞ
変に名前出すと場をわきまえない宣伝みたく受け取られるのはここも同じだと思う
見たくないと言いつつめちゃくちゃ沢山見てんのな。原神動画をYoutubeで見るとおすすめにリーク出される率が上がるから公式以外は見ないようにしてるよ。
スライドを出してしゃべってるだけのブログでやれ系の動画は苦手だな。どうしても情報がほしくて見るときは早送りしてみてる。
一人だけ動画で見る価値のある、ボスやコンテンツ攻略やってる人はたまに参考にしてる。簡潔で要点をしっかり抑えてて分かりやすいし、理にかなってるなーと思ってみてる。このwikiだとアクション的な攻略情報は薄いからね。
7、8人も見てるなら充分原神系Youtuberオタクですわね。公式の実戦動画は何度も見るけどそれ以外だと、特定のキャラクターを偏愛してる所謂〇〇厨の動画は見ることもあるかなー、上手いから参考になる
見たくないとか言ってるわりにすげーにわかっぽいラインナップで笑ってしまった
なにこれ……その人たちブロックするように暗示かけてるのか?
きっとそうだよ名前上げた人のうち誰かが嫌いだからこんなことしてる。としか考えられない
なるほど。これでもかなりの数をブロックしているんですけどね。ロボット声とかオープニングにうるさいやるとか、生理的に合わないやつとか。しかし、全く見ない人もいるんですね。また、様々なご意見、参考になりました。ありがとうございました。
YouTubeで情報を集めないからこそ、このwiki見てるからなぁ。ストーリー考察系は数回見た。
原神 ハゲでググると出てくる人の動画は見てるしチャンネル登録もしてる。スメールでも是非にギミック、宝箱動画を期待したい
キャラ武器完凸の暴力とかクソビルドとか単騎攻略とかの類は結構好き あとは配信者本人の人間性に好感が持てるかかな… リークは踏んだことないけど結構出てくるものなのかな?
というか動画スタイルの好き嫌いはあれリークやキャラ下げしてなきゃそれだけでまともな配信者だな、どうしてこうも荒れるのか荒れの元になるからこの話題は禁句なんだな
マグロは完凸持ち武器前提みたいな廃課金スタイルじゃないから勧めやすいわ、動画投稿歴長いだけあって見やすいし
Aki-Gamesが最強に決まってんだろ
特定の名前出してる木と枝は宣伝したいなら他所でやってほしい。
タイトルに原神含むやつ全部ブロックしてるわ。しかし便利だよなそのアドオン。多ジャンルで役立つ
木主が挙げた中でまだブロックしてなかったのは取り急ぎブロックしてきたわ
こんな感じのwikiだと名前出すだけで嫌われるな。単純な宣伝はもちろん、その配信者を攻撃する目的で上げるやつもいるからまとめて嫌われるんだろうな
インターネットの掲示板でYoutubeのチャンネル名が出ただけで「宣伝だ!」「配信者を攻撃だ!」
は頭おかしいてしょ。それともこれが常識だとでも言うのかい?
そういう頭のおかしい人はインターネットにいるもんだよ
Youtubeの生放送で他人のチャンネル名を出して連投してる荒らしとか見たことない?
頭がおかしいやつがいると感じたらそれに絡みに行くと自分も同列に堕ちるので匿名コミュニティでは昔から荒らしはスルー推奨と言われるんだ
嫌いな人の話は流石に愚痴板かアンチスレでやってくれ