濃縮樹脂持ったままアプデ越したらどうなるの??
別アイテムとして設定されるだけだと思う
夢がない
別アイテムとして残ったらエリクサー病発動して使えなくなりそう
幽境に追加で樹脂200を持ち込めると考えたら結構プラス
それはそれで濃縮樹脂40としてコレクションしたくなってくるな。12.2万モラで買うか・・・
持ち越せても所持限界は共有とかしそうよね。使わないと60濃縮作れないかも(追い打ち
バグで消える可能性もあるからそこは考慮に入れて置いた方が良いぞ、気になるから試すけど。上手く行って+100消えたら-200だからそんなに旨いわけでも無いし
それは流石に補填くるやろ…
40濃縮と60濃縮を同時に所持したらどうなるか気になるので、4個濃縮してからアプデ越してみる予定
期限違いの脆弱樹脂が1枠でまとめられてることだし、40のものを先に消費するようになるんじゃないかなって。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別アイテムとして設定されるだけだと思う
夢がない
別アイテムとして残ったらエリクサー病発動して使えなくなりそう
幽境に追加で樹脂200を持ち込めると考えたら結構プラス
それはそれで濃縮樹脂40としてコレクションしたくなってくるな。12.2万モラで買うか・・・
持ち越せても所持限界は共有とかしそうよね。使わないと60濃縮作れないかも(追い打ち
バグで消える可能性もあるからそこは考慮に入れて置いた方が良いぞ、気になるから試すけど。上手く行って+100消えたら-200だからそんなに旨いわけでも無いし
それは流石に補填くるやろ…
40濃縮と60濃縮を同時に所持したらどうなるか気になるので、4個濃縮してからアプデ越してみる予定
期限違いの脆弱樹脂が1枠でまとめられてることだし、40のものを先に消費するようになるんじゃないかなって。