月神が出るならそろそろ男神がいいなぁって思ってるけど多分違うだろうなとも思う
月の神像は少女だし氷神は女皇だし四執政もほぼ女性だしでホヨバ的には原神で強キャラ男を増やす気はあんまりなさそう
執行官にカーンルイアの5大罪人は男が多いよ
男を強キャラにしたくないっていうより単に女神や権力者の女がヘキなんだなと思う… 新時代ぽいイメージとしてちょうどいいとこもあるのかも
原神の強キャラ男ってスルトロッチや隊長みたいなぶっ飛びすぎた強者って位置付けな感じあるかな。プレイアブル化できない領域なやつ
ヌヴィがいるじゃない
七神相当なら少女がそのポジションんっぽいしな。それよりも月の女神に対する太陽の男神は居ないのか。
聞け!太陽の咆哮を!って言っちゃってる奴いるし太陽神も女性なんだよなぁあるいはシュバランケを参戦させるか
非プレイアブルでもいいからムキムキマッチョの神ほしい
無力な民には荒瀧・筋肉神・一斗で妥協するしかないのか…
ヌヴィレットは神みたいなもんでは。脱いだらどうなのかは分からんが
ヌっさんは身長はあるけどムキムキマッチョではないからなぁ。脱いだら筋肉はあるかもしれないけどそれでも細マッチョってところじゃないかな。
英語版の戦闘ボイスはマッチョなんだけどねヌヴィレット
氷神の初代は男みたいね
神様枠に男は鍾離しか存在しないと言うのが良いんだよ
風神についているのかいないのか見るまで分からないシュレディンガーのウェンティってこと!?
ぶっちゃけマーヴィカは男でも売れたと思うし男にしてほしかったんだけどな。炎髪灼眼がやりたくて男だと似合わなかったとかなら仕方ないが
ナタ前までは男の炎神期待してたけど終わってみたらマーヴィカで良かったと思ったな
わりと元ネタに忠実(例外大アリ)なところあるからミホヨなりのこだわりなのかもしれない
ラウマさんの元ネタの神様はデカいで有名って聞いた
バイク乗りこなすイケメン来てほしかったね。イケ女のマーヴィカも好きだけども
リオセスリをバイクに乗せよう。これで全て解決するんだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
月の神像は少女だし氷神は女皇だし四執政もほぼ女性だしでホヨバ的には原神で強キャラ男を増やす気はあんまりなさそう
執行官にカーンルイアの5大罪人は男が多いよ
男を強キャラにしたくないっていうより単に女神や権力者の女がヘキなんだなと思う… 新時代ぽいイメージとしてちょうどいいとこもあるのかも
原神の強キャラ男ってスルトロッチや隊長みたいなぶっ飛びすぎた強者って位置付けな感じあるかな。プレイアブル化できない領域なやつ
ヌヴィがいるじゃない
七神相当なら少女がそのポジションんっぽいしな。それよりも月の女神に対する太陽の男神は居ないのか。
聞け!太陽の咆哮を!って言っちゃってる奴いるし太陽神も女性なんだよなぁあるいはシュバランケを参戦させるか
非プレイアブルでもいいからムキムキマッチョの神ほしい
無力な民には荒瀧・筋肉神・一斗で妥協するしかないのか…
ヌヴィレットは神みたいなもんでは。脱いだらどうなのかは分からんが
ヌっさんは身長はあるけどムキムキマッチョではないからなぁ。脱いだら筋肉はあるかもしれないけどそれでも細マッチョってところじゃないかな。
英語版の戦闘ボイスはマッチョなんだけどねヌヴィレット
氷神の初代は男みたいね
神様枠に男は鍾離しか存在しないと言うのが良いんだよ
風神についているのかいないのか見るまで分からないシュレディンガーのウェンティってこと!?
ぶっちゃけマーヴィカは男でも売れたと思うし男にしてほしかったんだけどな。炎髪灼眼がやりたくて男だと似合わなかったとかなら仕方ないが
ナタ前までは男の炎神期待してたけど終わってみたらマーヴィカで良かったと思ったな
わりと元ネタに忠実(例外大アリ)なところあるからミホヨなりのこだわりなのかもしれない
ラウマさんの元ネタの神様はデカいで有名って聞いた
バイク乗りこなすイケメン来てほしかったね。イケ女のマーヴィカも好きだけども
リオセスリをバイクに乗せよう。これで全て解決するんだ。