名無しの旅人
2025/09/11 (木) 00:38:47
f229a@34061
ずっと前からファデュイの執行官の中では隊長と傀儡がビジュアル好みのツートップだったんだ。隊長はお休み中になっちゃったけど傀儡様は計算高くもポンコツチックな面を見せてくれたからワンチャン実装されませんかね…?
通報 ...
ワンチャンどころかあのやりとりでプレイアブルになると確信した もし実装しなかったら世界樹の下に埋めて貰っても構わないよ
威厳はあるのにイマイチ締まらない感じが某薔薇の乙女を彷彿させるしなんなら割と早い段階で協定関係を結ぶ事になりそうな気がする
私の演算に間違いが!?ポジよな
ガチ可愛いし、ふわっとしたコロンビーナにも心配されてるの可愛い
カーブの件、根に持っててくれてたすかる
少女にナチュラル煽りされてる傀儡可愛すぎた結婚したい
「少女か傀儡かどっちかしか実装されません」だったらどっちに票数いくか見物ではある
傀儡絶対いい奴だろ挨拶してくれたし月の石くれたしなんか助けてくれたしコロンビーナにイジられてるし
実装されるなら他のナドクライキャラスルーで石貯めて全ツッパ余裕でできるけど、モデルの作り込みが甘めに見えるから正直期待極薄だと思う。HoYoverse様に毎日お祈りしよう
それ分かる。挨拶してくれた時のモデリング(特に顔周り)であれっ???て思ったよ。これ⋯プレイアブルにするには出来がちょっと⋯て⋯
散兵→放浪者みたいにモデルアップデートされるかもしれない
あー!なるほどね。確かに前例有りだわ!