名無しの旅人
2025/09/17 (水) 10:26:54
f620c@9cb38
もう金朋先生、どこまでやったら怒られるかのチキンレースしてんじゃねえかな(風評被害)
ただ、ベテランで真面目な時はすごい迫力ある声出すし、無意味にアドリブしたり悪ふざけしたりする人じゃないから運営からこれが求められてるんやろうな。
好き嫌いはあるだろうけど自分は好き♡もっと胡散臭い話して♡
通報 ...
演技が過剰になるのはちゃんと面白いからいいんだけど、ドリーの全セリフが滅茶苦茶間延びするのはなんとかならんか?と思っている。
2倍速で喋ってくれねぇかな。そんでも他キャラの2倍ぐらいボイス長そう。
やたらモーションが長いせいで文字送りも中々できないのがなぁ
ドリー自体は好きだけど台詞読みは正直苦痛だったからわかる
聞きたくない人は速攻で文を進めてスルーするからOKと言わんばかりのスタイル
俺…ボイス有り系のゲーム、文で話読んでボイスはいっつも途中までしか聞いてないわ…ボイスってほとんどキャラはこういう声してるとかほぼBGM的存在になってる…
スルーしたいからもうちょっと早く読み進められるようにしてくれ。ドリー▼出るまでも長いわ
ネフェル相手だとドリー大人しかったから商談相手又は自分のペースに巻き込めない相手には大人しめになるのかなって思った。ファルカが相手でも大人しそうだな
ドリーの声聴きすぎて、んんっ、アドリブの癖を、んんっ、段々と、んんっ、掴めてきたのが、んんっ、敗北感〜っでーすーのー
べろべろべろはもうヤギなんよ
ドリーってはっちゃけ部分のおかげでなんとか正気に戻れるぐらいにはあらゆる要素が妖艶なんよなぁ.....はっちゃけ無しだったら八重神子超えだと思うぐらいには妖艶