遺跡守衛の製造工場ぶっ壊したせいじゃない?
伝説任務で出てきた工場は博士のだぜ!
これ定期的に言われてるけど、そもそも博士の工場だし、伝説任務時点で博士もとっくに放棄してるしで、他の執行官からしたら「なんでそんなとこに自分の家族連れてったんだ?」としか思わないんじゃないか?
追加で言うと「彼女と会ったのはたった数回だけだというのに、いつも俺を殺したそうな目で見てくる」だから、最初から殺意持ってる描写で、伝説任務はつい最近(旅人が稼働し始めてから)の話だから時系列が違う
タルタリヤの前世が第三降臨者説あるからそれ関係だったり?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
伝説任務で出てきた工場は博士のだぜ!
これ定期的に言われてるけど、そもそも博士の工場だし、伝説任務時点で博士もとっくに放棄してるしで、他の執行官からしたら「なんでそんなとこに自分の家族連れてったんだ?」としか思わないんじゃないか?
追加で言うと「彼女と会ったのはたった数回だけだというのに、いつも俺を殺したそうな目で見てくる」だから、最初から殺意持ってる描写で、伝説任務はつい最近(旅人が稼働し始めてから)の話だから時系列が違う
タルタリヤの前世が第三降臨者説あるからそれ関係だったり?