名無しの旅人
2025/09/20 (土) 19:40:21
5f363@8f60d
ファトゥスPVが出た当時を振り返ると、「少女」の印象がめちゃくちゃ今と違うな。「笑いながら人を傷つけそう」とか「サイコパスっぽい」って感想がある
通報 ...
傀儡は寡黙で少女はそこそこ喋りそうなイメージがあった。逆だった。
案外タルタルの微妙に的外れな人物評のせいかもしれない
召使は研究に没頭して引きこもってる傀儡については興味がないのでよく知らないみたいなこと言ってたけど少女と
イチャついて口論してるのを見たことないんかないやあ、少女がたまに傀儡ちゃんの所に行ってちょっかいかけてるだけだったのでは?
PV見返すと、少女はロザリンの棺に寄り添って歌(追悼歌?子守唄?)を歌ってる感じで、ちゃんと悲しんでた感じなんだな
別にサイコなイメージは無かったなぁ。ただマイペースで浮世離れした無垢な少女って印象だった
その当時判明してた執行官達がアレだったからね。少女もなんかやばい性格なんだろうなぁって
少女も召使もそういうの期待してたなぁ。女でサイコで最強の敵みたいなキャラ出てこないんだろうか…レインドットも丸くなったっぽいし
もっと「コイツとは相容れないぜぇ~~~!!」って感じのメインどころな敵役欲しいよね、男女ともに 博士に一番期待してるけど、あともう何人か