名無しの旅人
2025/09/21 (日) 15:20:32
4439c@3a84a
博士ってグロい実験してそうなイメージだったけど少女に対しては単にギミック解かせてるだけ⋯ やろうとして道化に怒られたのか?あるいは天理を恐れた?
通報 ...
博士「少女はかわいいですね・・・」
ロリコン断片最悪だな
かわいいの語源は関わり合いになりたいだから「非常に実験体として興味がありますねぇ(ニチャア)」かもしれないから問題無い。
一人しかいないし組織内の立場的にも同格だし被検体として同意なき解剖実験などは不可能でしょうよ。
スカラマシュも執行官だし神が作った人形(特異なモデルらしい)も1人しかいないよ
兄弟機(姉妹機?)の雷電将軍を捕獲すれば問題ないって事か。
将軍は神の心入らないから神を作る実験はできないし、スカラマシュより前に作られたプロトタイプは全員破壊されてる。博士の欲する神の力を引き出せる個体はあれしかない
博士「コロンビーナ、ここにコンパス反応するが近くにクーヴァキ植物が無くて困っているのだが・・・」
良くも悪くも科学者だから、最初は基礎的なことから調べてるだけだと思う。グロい実験の類は研究が行き着いた結果だろうし
解剖はやり直しがきかないからな。検体が1つしかないなら不可逆な工程は避けるだろう
我々の世界で言うところの超常の力での治癒が可能な世界なのでその辺は博士なら解決してる可能性がある。
対人間なら手法確立してるだろうけど、対象は一人しか居ない月神だからな…
博士が少女に「君の身体を全て私に見せてくれたまえ」とか言って断られた事があるかもしれないって事か。
俺が見せるよ
クーヴァキの基礎研究自体は手伝ってもらったのかもしれないけど、応用や実践はナド・クライでやればいいしね…。実際世界任務中に何個か実験の形跡が見つかるし、大事故も起きてるっぽいが。