名無しの旅人
2025/09/26 (金) 19:51:35
6a21c@f088e
めちゃくちゃに気が早いけどネフェルの使用特産品ってナドクライとスメールのどっちなのか気になって仕方ない 国外に拠点を置いてるけど自国の特産だった千織の一例があるからスメール特産の可能性が高いんだけども、空きが有るのが<パティサラ,聖金虫,悼霊花,サングイト>の4つなんよ....
通報 ...
神の目(月の輪)準拠じゃない?
千織は神の目が稲妻準拠だっけ?
個人的には聖金虫だと思うな。黒猫が丸まった聖金虫でじゃれるとか絵になるとは思わないか。
考えても無駄だし時間はあるからナドクライとスメールの両方集めたぞ!なお新規特産はこないものとする
俺も最初は木主と同じようにその4つのどれかだと思ったんだけどその理屈だと瑞希がユウトウダケ使わないとおかしいから多分関係ないと思って全部集めた
不安ならあらかじめ集めとくんだ。特にサングイトあいつは原神の中でもダントツでやばい
単純に数が少ない、破砕要求、場所がバラバラ…
ネフェルとは関係ないと思うが、璃月の石珀もダルかったな。使うキャラ多いし
まぁ3日前ぐらいには発表あるし、発表時と実装日に集めればまぁ…?サングライトは無理か
聖金虫やめてくりー
今はまだなんぼかマシだけど、地下マップのなかったセノ実装直後当時はホント地獄でした…