純正ヒーラーが出る時代じゃないからなあ、少女がシロネンやエス子宜しくついでのようにヒール入れてくれると思う
フリンズが最適パと言われるのだとイネファのカチカチでもないシールド以外に耐久要素ないし、クータルちゃんが超強化アイノ(回復持ち)な可能性は割とあると思う。
やっぱ少女ちゃんは回復出来そうですよね~分かる
水元素でスキルで全体回復できるキャラがほしいから少女がそうだったらいいなあ
あわあわ〜できるかわいいキャラもいるのよ
最強ヒーラー看護師長殿をお忘れか
30610は水龍が解説する看護師長動画を無限ループして矯正されるべき。
でも月感電や月開花に入れる想定すると回復だとラウマ1凸の価値下がるしシールドだとイネファと被るからライフキーパー性能は調整難しそうね。フリのオーバーヒールみたいな単体回復を全体化とかダメ軽減とかシールド強化する感じのオマケみたいのなら無駄無く組めそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フリンズが最適パと言われるのだとイネファのカチカチでもないシールド以外に耐久要素ないし、クータルちゃんが超強化アイノ(回復持ち)な可能性は割とあると思う。
やっぱ少女ちゃんは回復出来そうですよね~分かる
水元素でスキルで全体回復できるキャラがほしいから少女がそうだったらいいなあ
あわあわ〜できるかわいいキャラもいるのよ
最強ヒーラー看護師長殿をお忘れか
30610は水龍が解説する看護師長動画を無限ループして矯正されるべき。
でも月感電や月開花に入れる想定すると回復だとラウマ1凸の価値下がるしシールドだとイネファと被るからライフキーパー性能は調整難しそうね。フリのオーバーヒールみたいな単体回復を全体化とかダメ軽減とかシールド強化する感じのオマケみたいのなら無駄無く組めそう