名無しの旅人
2025/09/27 (土) 17:45:39
5ecfe@1f969
スキルぽん押しで自分の周囲に水巻いて、ラウマやイネファと範囲噛み合いやすい水キャラいねえかなぁ…フリーナは頻度は良いが体力減るし…行秋夜蘭は爆発必須だし…看護婦長居ないし…
通報 ...
心海
コロンビーナちゃんの詳細来るまで大人しく全裸待機しとこう
ネクタイと靴下は着けとけ
風邪ひくなよ
お前って本当にせっかちだな
Ver.6.5辺り?を今から待機するのは確かにせっかちだな
コロンビーナ(少女)は神枠っぽいから来るならX.2あたりじゃない? サンドローネ(傀儡)ならまだしも
ここみも居ないんだわ…コロンビーナちゃんも期待してるけど私はネフェルの方が欲しい…アイノの爆発めちゃ貯めやすくして擬似的に使うしかないかな
バーバラいくよ!
バーバラ凍るよ!
バーバラは範囲というには狭すぎる
祭礼持たせたモナとか…?デコイもあるし、どうやろ。
ニィロウいるならスキル3回で旋舞の輪が周囲に水付着してくれるよ。まぁループさせるには1凸欲しいんだけど
イネファを締め出そうとする悪い子ですね
完凸により熟知と会心を高次元で両立したニィロウはすべてを受け入れてくれる
逆にうちのイネファは感電させないパーティにいるしへーきへーき
キャラ武器完凸ニィロウ(率ダメ100/250・熟知840・熟知配布300)
こうして見ると水の自身を中心に範囲付着ってちゃんと持ち合わせてるのバーバラとニィロウくらいなのか。ニィロウな…引くべきなのかなあ…出なかったら終わるしな…
狭範囲だけど、行秋もやで